Los socialistas y las instituciones autonómicas de Castilla y León - Madrid López, Demetrio (1936-) (Publicaciones autonómicas; 3)
Contiene: Declaración del PSCL-PSOE ante la situación de las instituciones autonómicas de Castilla y León. Los socialistas ante la autonomía : discuros de Demetrio Madrid, candidato a la presidencia de la Junta de Castilla y León