I Certamen cultural para jovenes / [organizado por el Departamento de Juventud de UGT]
Textos ganadores del 1er. Certamen Cultural | Contiene: De cristal : [novela] / por Juan Manuel Delgado Moreira. Cruzar la frontera :[1er. premio cuento] / por Jesús Ortega Pérez. "Lo que queda de un reptil alado" : [2° premio cuento] / por Francisco Joaquín Cortés García. Los alquileres del desfasado : lema, Queicus Robur : [3er. premio cuento] / por José Manuel Álvarez Pięiro. Convite de abalorios : [poesía] / por Alfonso Pascal Ros