La embriaguez en el Código Penal y en la jurisprudencia de la Argentina : (extrait) / Luis Jiménez de Asúa - Jiménez de Asúa, Luis (1889-1970)
Separata de:Annales de la Faculté de Droit et des Sciences Economiques, Vol. 14, II