La administración pública frente a un proyecto educativo socialista : obstáculos legales a la fundación "Cesáreo del Cerro" / Francisco de Luis Martín - Luis Martín, Francisco de (1957-)
Separata de: Studia Zamorensia, IX, pp. 147-154