We, falcons! : Nous, faucons! = Wir falken! = Vi, örnar! / The International Falcon Secretariat = Le Secrétariat International des Faucons = Das Internationale Falkensekretariat = Internationella Falksecretariatet
Datos tomados de la cubierta