Francisco Giner de los Ríos : (1839-1915) / [Rubén Landa] - Landa, Rubén (1890-1978)
Reimpresión del autor del contenido de la edición Española de "Forjadores del mundo moderno", por Louis Untermayer, Grijalbo, 1957 | Bibliografía