Naufragio del crucero Cardenal Jiménez de Cisneros : defensa ante el Consejo de Guerra de Generales del Comandante de dicho buque D. Manuel Díaz Iglesias / por Pedro M° Cardona y Prieto - Cardona Prieto, Pedro María
En la cubierta: Regalo de El Correo Gallego a sus subscriptores