Der Begriff des Jakobinismus : Wesen und Erscheinungsformen / Manfred Kossok - Kossok, Manfred
Separata de:Demokratie, Antifaschismus und Sozialismus in der deutschen Geschichte / Herausgegeben von Helmunt Bleiber und Walter Schmidt, pp.11-24 | Bibliografía: pp. 21-25