Pour l'unité de l'Europe - Jaurès, Jean (1859-1914)
Título tomado de la cubiertaIncluye textos de: Yvon Delbos, René Mayer, Maurice Faure, G. P. Orsello y las resoluciones adoptadas por las Jeunesses Europeennes Liberales, en el IIIe Congrès (Mondorf-les Bains, 1953)Suplemento de: Liberté, n° 14