Violencia y terrorismo / Gustavo Jiménez - Jiménez, Gustavo
Precede al título: CIPIE, Fundación Centro de Investigación y Promocion Iberoamérica y España, y Fundación Humanismo y Democracia | Bibliografía: pp. 91-93