Les formes de l'État capitaliste / Georg Jungclas. Suivi de Bonapartisme et fascisme / par Léon Trotsky - Trotsky, Leon (1879-1940); Jungclas, Georg (Cahiers rouges : documente de formation communiste; 16)
Título de la cubierta: Fascisme et démocratie