Por un turismo limpio / Manuel Ortuǫ - Ortuǫ Martínez, Manuel (1927-)
En: Turismo : horizonte 1990, editado en 1985 para conmemorar el XXV aniversario del Grupo Editur, Ediciones TurísticasReproducción del autor como contribución de Ayuuntamiento de Madrid en el Aǫ Europeo del Medio Ambiente