Olla podrida : novela / por cRicardo León ; ilustraciones de Varela de Seijas - Varela de Seijas, Enrique (m. ca. 1930); León, Ricardo (1877-1943) (La Novela de Hoy; 216, Aǫ V)
En contracubierta, retrato del autor de Solís Ávila