El prodigio de un amor : novela / por Rafael López de Haro ; ilustraciones de Ochoa - Ochoa, Enrique (1890-1978); López de Haro, Rafael (1876-1967) (La novela de hoy; 89, Aǫ III)
En contracubierta caricatura de R. López de Haro por Sirio