Regresar a España con dignidad : José López Portillo en el Centro Republicano Español de México, D.F. : enero 6/1976 / [discursos de Francisco Varea Rodríguez, Francisco Giral y José López Portillo] - Giral, FranciscoVarea, Francisco; López Portillo y Pacheco, José (1920-2004)
Fotografía de los ponentes