Anexo complementario de salario y nómina
Contiene: Real Decreto 1681/1987 sobre salario mínimo interprofesional. -- Real Decreto 1683/1987 sobre normas básicas de cotización de la Seguridad Social. -- Real Decreto 9/1988 sobre retenciones de IRPF. -- Orden de 27 de enero sobre cotización a la Seguridad Social, Desempleo, Fondo de Garantía Salarial y Formación Profesional