La dimensión social del mercado interior. Segunda parte. Los derechos de los trabajadores en las empresas europeas / [Martin Hutsebaut] - Hutsebaut, Martin (Info / Instituto Sindical Europeo; 26)
Contiene: Anexo 1. Resolución IV del 6° Congreso de la CES (Estocolmo, mayo 1988) referente a "La democracia en la economía y en la sociedad mediente la extensión de los derechos de los trabajadores". -- Anexo 2. Memorandum explicativo de la CES sobre el Memorandum de la Comisión del 15 de julio de 1988 tutulado "Mercado interior y cooperación industrial - Estatuto de la sociedad europea".