El ruido y nuestra salud / [autores texto, Emilio Castejon Vilella; ilustraciones, Fernando García-Asanjo Martín Delgado] - García-Asenjo, Fernando; Castejón Vilella, Emilio (Cuadernos de divulgación ; 02.87)
En la portada: Unión General de Trabajadores, Secretaría Confederal de Formación