Desarme y desarrollo / [traducción del original inglés al castellano, Mónica Godó] - Brandt, Willy (1913-1992)
Contiene: Declaraciónes de Willy Brand : [para] Foro del Desarrollo / entrevistador, Anette Niemeyer. -- Declaración [conjunta] de eminentes personalidades : Nueva York, 16-18 de abril de 1986