Ley relativa a la Reforma Agraria : ("Gaceta" de 21 de septiembre de 1932). Ley de 1° de agosto de 1935, llamada de Reforma de la Reforma Agraria : ("Gaceta" de 10 de agosto de 1935)
Título tomado de la cubierta