Programas de actuación en favor de los emigrantes : 1988 / [publicación, Ministerio de Trabajo y Seguridad Social]
En la cubierta: Dirección General del Instituto Español de Emigración, Ministerio de Trabajo y Seguridad SocialIncluye texto de la Orden del 15 de enero de 1988 reguladora de los programas de actuación en favor de los emigrantes, del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social