La participación ciudadana en el municipio. 1 / [Jornadas de Participación Ciudadana y Municipio, 8-9-10 abril 1987, Palma de Mallorca ; organizan, Federación Española de Municipios y Provincias, Ayuntamiento de Palma] (Jornadas de Participación Ciudadana y Municipio (1987. Palma de Mallorca))
Datos tomados de la cubierta | Contiene: La FEM y la participación ciudadana. Reglamento orgánico tipo de participación ciudadana. Un modelo de gestión