Sistemas electorales : sus problemas y opciones para la democracia chilena : conferencia pronunciada el 28 de noviembre de 1984 ... en el Instituto Chileno de Estudios Humanísticos de Santiago de Chile / Mario Fernández - Fernandez Baeza, Mario (Cuadernos de Capel; 8)
En la portada: Instituto Interamericano de Derechos Humanos (IIDH) y Centro de Asesoría y Promoción Electoral (CAPEL)