Mensaje de José Antonio Girón, Ministro de Trabajo, en la inaguración de la universidades laborales de Sevilla, Córdoba y Tarragona / José Antonio Girón de Velasco - Girón de Velasco, José Antonio (1911-1995)
Datos tomados de la cubierta