La crise du systeme yougoslave / Z. Golubovic, S. Stojanovic - Stojanović, Svetozar (1931-2010); Golubovic, Zagorka (Les crises des systèmes de type soviétique. Étude; 14)
En la cubierta: Projet de recherche "Les crises des systèmes de type soviétique, dirigé par Zdenek Mlynar et le conseil scientifique"