República federal Española : federalismo y libertad : el programa federal de Pi y Margall : teoría de las revoluciones / [Raúl A. Orgaz] - Orgaz, Raúl Andrés (1888-1948) (Panoramas conemporáneos. Segunda Serie; 1)
Incluye: Habla el maestro : programa del Partido Republicano Federal, de F. Pi y MargallTítulo de la cubierta: República Federal Española : el programa del maestro