La confesión de la duquesa : novela / por Álvaro Retana ; ilustraciones de Juez ; [prólogo-entrevista por Artemio Precioso] - Juez, Antonio (1893-1963) Precioso, Artemio; Retana, Álvaro (La novela de hoy; 84, Aǫ II)
En contracubierta fotografía del autor