La Grecia libertaria : (historia y crítica) / Han Ryner ; [traducción directa y pórtico de Vladimir Muǫz] - Muǫz, Vladimiro (1920-); Ryner, Han (1861-1938)
Título original: L'individualisme dans l'Antiquité