Nuevos planteamientos de España ante la OTAN / Fernando de Salas López - Salas López, Fernando de
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta: "Separata de la conferencia pronunciada en la SEI, el 28 de marzo de 1983, en el XXIX Curso de Altos Estudios Internacionales..."