Mirando a España : cartas irreverentes / por Rafael Sánchez de Ocaą - Sánchez de Ocaą, Rafael
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta: Al General Francisco Franco, A Fritz, cervecero teutón, Al mariscal Ludendorf, ...