La victoria del general : juguete cómico en un acto y en prosa, original, estrenado el el Teatro Lara el 8 de marzo de 1898 / Rafael de Santa Ana - Santa Ana, Rafael de (1868-1922) (La Novela Cómica; 121, Aǫ III)
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta caricatura de Pedro de Répide, por Linage