La economía mundial en juego : un análisis / de Helmut Schmidt - Schmidt, Helmut (1918-2015) (Documentos y estudios)
En la cubierta: número extraordinarioPresentado como contribución al los debates de los "Encuentros sobre economía y futuro sindical", organizado por la Fundación Largo Caballero con motivo del XXXIII Congreso Confederal de la UGT