La democracia directa en los congresos de la C. N. T. / José Luis Tabernes. Necesidad de una mecánica orgánica ágil y responsable / B. Mas - Mas, B.; Taberner, José Luis (Fichas de formación libertaria; 7)
En contracubierta: Colección de formación e interpretación libertaria