Teatro juvenil - Garfias, Pedro (1901-1967) García Narezo, GabrielRueda, Lope de
Contiene: ¡Que nos quitan nuestra tierra! / por Pedro Garfias. -- La muerte y la vida / romance de García Narezo ; escenificación de Luengo. -- Nunca falta un judas. -- Las aceitunas / por Lope de Rueda.