Enjuiciamiento de animales y de objetos inanimados, en la segunda mitad del siglo XX / Niceto Alcalá-Zamora y Castillo - Alcalá-Zamora y Castillo, Niceto (1906-1985)
Separata de: Revista de la Facultad de Derecho de México, n. 79-80 (julio-diciembre), tomo XX