Die Beziehungen der Bundesrepublik Deutschland zu Lateinamerika : Bestandsaufnahme und Empfehlungen / DieterW. Benecke, Michael Domitra, Wolf Grabendorff, Manfred Mols - Benecke, Dieter W. (Internationale Politik)
Precede al título: ADLAF (Arbeitsgemeinschaft Deutsche Lateinamerika-Forschung)