Europa y el Tratado de Maastricht : un reto para la España de hoy : conferencia del Vicepresidente del Gobierno en el Club de Debate de la Universidad Complutense de Madrid, 3 de noviembre de 1992 / Narcís Serra - Serra, Narcís (Informació Socialista. Especial responsables. Documents; 13)
Datos tomados de la cubierta