La reforma de las Escuelas Normales : discurso pronunciado en el Congreso de los Diputados el dia 14 de diciembre de 1914 / por Eloy Bullón - Bullón y Fernández, Eloy, Marqués de Selva Alegre (1879-1957)
Datos tomados de la cubierta