Aub, Max 1903-1972 - Coordina la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Segorbe y el Archivo Biblioteca Max Aub. Con la colaboración de la Consellería de Cultura de la Generalitat ValencianaGonzález Sanchís, Miguel A.Gadea Rivas, LauraLlorente Gracia, Ana I.; 860-34"19" (261 p. il. n. y col. 18 cm)
Biblioteca "Max Aub" 2