Margarita Nelken : mujer : exposición-homenaje / [organizada por el Ayuntamiento de Coslada, Madrid]
Programa del Homenaje al Margarita Nelken, 1er. centenario (1894-9168) y V Aniversario del Centro Cultural Margarita Nelken