Partido y Sociedad : [Intervención del Secretario General del PSE-PSOE, Juan Carlos Rodríguez Ibarra : (en la IX) Escuela Regional "Juan Simeón Vidarte" : Badajoz, 15 de Occtubre de 1993] - Rodríguez Ibarra, Juan Carlos (1948-)
Título tomado de la cubierta