Folleto dedicado a la democracia de ahora : engendrada en las "Cortes de Cádiz", nacida en las "Constituyentes" de la "Gloriosa" de 1868 y declarada mayor de edad en las "ordinarias actuales" (las del "público anhelo") de 1910 / por H. Ciria y Nasarre - Ciria y Nasarre, Higinio
En anteportada: "Abajo las monjas!--, arriba lupanares y mancebías!"