Contra la paz de España : del Pacto de San Sebastián (agosto de 1930 ) al Pacto de Munich (junio de 1962)
Edición anónima del Ministerio de Información y Turismo del Gobierno EspañolIncluye reproducción de textos en inglés y en castellano de Salvador de MadariagaIncluye dosier de prensa, en francés y Español, a propósito del Pacto de Munich