Convenios colectivos sindicales : (sistemática de los mismos y consideraciones sobre el articulado)
Contiene: I. El Proyecto de Ley dictaminado por la Comisión de Trabajo de las Cortes Españolas. -- II. Otros aspectos del convenio. -- III. Texto del Proyecto de Ley y consideraciones sobre sus diversos artículos.