El fenómeno católico en America Latina / Otto Boye. Sobre algunas premisas metodológicas para el análisis marxista de la religión en América Latina / Sergio Amigo. La violencia y la doctrina cristiana / Carlos Maldonado, Sergio Amigo - Amigo, SergioMaldonado, Carlos; Boye, Otto (Cuadernos ESIN; 7. Ideología y política)
Títulos tomados del texto