El boxeador y un ángel / Francisco Ayala ; con un retrato del autor por Timoteo Pérez Rubio - Ayala, Francisco (1906-2009)
En sobrecubierta: Francisco de Ayala, el escritor en su sigloEdición homenaje de la Biblioteca Nacional a Francisco Ayala, presidente de su Real Patronato, con motivo de su centésimo cumpleaǫs | Reprod. de la ed. de Madrid : [s.n.], 1929. -- (Cuadernos literararios ; 22)