Jesús Bal y Gay : tientos y silencios, 1905-1993 : [catálogo de exposición] / organización, Sociedade Estatal de Conmemoraciones Culturales ... [et al.] ; proxecto, Residencia de Estudiantes ; edición, Carlos Villanueva - Villanueva, Carlos (1949-)
Exposición itinerante en: Sala de exposiciones de la Diputación Provincial de Lugo, noviembre de 2005-enero de 2006; Colegio de Fonseca, Santiago de Compostela, enero-marzo de 2006; Residencia de Estudiantes, Madrid, marzo-mayo de 2006Índice