Historia de la Guerra Civil y de los partidos Liberal y Carlista / Antonio Pirala. T. 2. Primer sitio de Bilbao : Panorama de los ejércitos liberales y carlistas en el norte - Pirala, Antonio
Publicado originalmente en Madrid por Establecimiento Tipográfico de Mellado, circa 1853