Alfonso Reyes : el sendero entre la vida y la ficción / [Héctor Perea ... [et al.] ; coordinadoras, Luz Bejarano y Yolanda Hernández Pin]. - Perea, HéctorVilla, LuchaHernández Pin, Yolanda
Incluye textos de Alfonso Reyes y fotografías de su colección de obras de arte