Los libros del Gran dictador : las lecturas que moldearon la vida y la ideología de Adolf Hitler / Timothy W. Ryback ; traducción de Marc Jiménez Buzzi - Jiménez Buzzi, Marc; Ryback, Timothy W. (Imago mundi; 174)
Bibliografía: p. [329]-344. Índice